唯水清央

又进入文荒期……

大概是这样,因为暑假补了鸡条深深地不可自拔,尤其喜欢上了黄磊,比以前更喜欢黄渤和小猪了,对韩团无感但喜欢张艺兴真的很可爱,孙红雷的反差有些大因为潜伏里的余则成不要太酷,鸡条里的帅雷雷我也很喜欢,大松鼠迅哥也是萌萌哒。作为一个声控,我觉得双黄和迅哥的声音非常好听,当然是除了低音炮的情况下,如果是男人帮低音炮我绝对连渣都不剩……

鸡条看的时候就满屏的各种西皮,感受到了什么叫西皮永远站不稳。不过我还是倾向磊all的,最喜欢双黄。

然后想起来之前在乐乎上见过鸡条的同人文,然而那时候没有入坑也不在意。于是我就去看了圈子里的一些双黄文。钢针豆老师的所有文尤其离婚,九城太太,中西太太和飞太的文真的很棒。有产出的都是小天使啊,尤其是真人,更尤其是现实里双方都有家庭而且很幸福的情况下,所以双黄非常适合平行时空啊~所以作为誓要扛起AU大旗的我来说……绝对按耐不住啊!!

为了燃起的双黄魂,专门开了个小号来写双黄。大号是专门属于爱客的啊~其实是当时有一个脑洞埋在我心里特别想写出来,一开始就是抱着有没有人看真的无所谓的心理。但还是有小天使给我点赞,还关注了我。我想可能大概是写了一点点真人西皮的经验,文笔还是很烂很矫情,思路还是混乱又敷衍,人家也是照顾新人吧。不过看着不高但对我来说已经很满意的热度,觉得没日没夜码字的艰辛是值得的。

我想还是要给自己一点点自我催眠似的安慰,我进步空间还是很大,我需要进步和磨练,我需要坚持写下去。

所以说了这么多,只是想说,最近是在写双黄……爱客文很多都完成一半卡在瓶颈,突然有些疲倦……

双黄默契智商糖真的太有魅力了,黄磊这个人简直是完美男人,原谅我招架不住。

2016.9

评论